TOLERÂNCIA ZERO

sb10068872c-001

Recebi este texto por e-mail e achei importante compartilhar. Usar a cabeça é tudo na vida, principalmente se quisermos um futuro melhor.

Veja os 10 mandamentos:

1. Você acha um absurdo a corrupção da polícia?
Solução: NUNCA suborne nem aceite suborno!

2. Você acha um absurdo o roubo de carga, inclusive com assassinatos dos motoristas?
Solução: EXIJA a nota fiscal em TODAS as suas compras!

3. Você acha um absurdo a desordem causada pelos camelôs?
Solução: NUNCA compre nada com eles! A maior parte de suas mercadorias são produtos roubados, falsificados ou sonegados!

4. Você acha um absurdo o poder dos marginais das favelas?
Solução: NÃO consuma drogas!

5. Você acha um absurdo o enriquecimento ilícito?
Solução: Denuncie à Receita Federal aquele vizinho que enriquece repentinamente. Não o admire, repudie-o!

6. Você acha um absurdo a quantidade de pedintes no sinal ou de flanelinhas nas ruas?
Solução: NUNCA dê nada!

7. Você acha um absurdo que qualquer chuva alague a cidade?
Solução: Jogue o LIXO no LIXO!

8. Você acha um absurdo haver cambistas para shows e espetáculos?
Solução: NÃO compre deles, nem que não assista o evento!

9. Você acha um absurdo o trânsito da sua cidade?
Solução: NUNCA feche o cruzamento!

10. Você acha um absurdo o poder econômico e militar dos Estados Unidos da América?
Solução: Prestigie a indústria brasileira, dentro do que lhe seja possível!

Estamos passando por uma fase de falta de cidadania e patriotismo. Precisamos mudar nosso comportamento para que possamos viver num país onde tenhamos orgulho de dizer:

EU SOU BRASILEIRO!

Ficando parado, você não contribui com nada, portanto não pode reclamar. Pratique os pontos com os quais você concordou, divulgue esta mensagem para seu mailing-list, e você já estará contribuindo para um Brasil melhor

6 Comments

  1. Ótimo texto. Quem não faz a sua parte, não pode reclamar de nada. Quando todo mundo começar a colaborar, aí sim teremos moral para reclamar do que for.

    Beijão!

    1. @Juliana Pires,
      Isso mesmo, acho que já esta mais do que na hora das pessoas pararem de reclamar e começarem a agir, não é?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>